Chili con Carne glutenfrei
Chili con Carne glutenfrei
Chili con Carne glutenfrei mit wenigen frischen Zutaten schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 15 Min. - 30 Min.
- Menge: ab 2 Personen
Chili con Carne glutenfrei mit wenigen frischen Zutaten schnell und einfach zubereiten.
Hackfleisch in etwas Öl gut anbraten.
250 ml Wasser hinzugeben, 1 Beutel Cenovis Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen.
Bohnen gut abtropfen lassen, dazugeben, umrühren und heiß werden lassen.
Schmeckt am besten mit Reis oder frischem Brot.
Guten Appetit!
Zutaten für zwei Personen
200 g | Hackfleisch |
1 Dose | Bohnen (400g / Abtropfgewicht 240 g) |
1 Btl. | Cenovis Fix für Chili con Carne |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.