Lasagne glutenfrei
Lasagne glutenfrei schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 30 Min. - 45 Min.
- Menge: ab 2 Personen
So gelingt Ihr Gericht!
Lasagne vegetarisch glutenfrei
Vorbereitung
Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
350 ml... mehr
Lasagne vegetarisch glutenfrei
Vorbereitung
Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
350 ml Wasser dazugeben und einen Beutel Cenovis Fix für Lasagne einrühren, langsam aufkochen und ca. 1 Minuten kochen lassen.
Zubereitung
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
Auf oberster Schicht 100 g Crème fraîche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3 / Umluft 175° C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Personen
| 200 g | Hackfleisch |
| 6 | Lasagneplatten (glutenfrei) |
| 100 g | Crème fraîche (laktosefrei) |
| 50 g | geriebener Käse (laktosefrei) |
| 1 Btl. | Cenovis Fix für Lasagne |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lasagne glutenfrei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Auch sehr lecker!
Ähnliche Produkte
Zuletzt angesehen