Lasagne glutenfrei

Lasagne glutenfrei

Lasagne glutenfrei

Lasagne glutenfrei schnell und einfach zubereiten.

  • Einfach
  • 30 Min. - 45 Min.
  • ab 2 Personen
Lasagne vegetarisch glutenfrei Vorbereitung Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 350 ml... mehr

Lasagne vegetarisch glutenfrei

Vorbereitung

Hackfleisch in heißem Öl anbraten.

350 ml Wasser dazugeben und einen Beutel Cenovis Fix für Lasagne einrühren, langsam aufkochen und ca. 1 Minuten kochen lassen.

Zubereitung

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd  Hackfleischsauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.

Auf oberster Schicht 100 g Crème fraîche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3 / Umluft 175° C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

 

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen

 

200 g Hackfleisch
6 Lasagneplatten (glutenfrei)
100 g Crème fraîche (laktosefrei)
50 g geriebener Käse (laktosefrei)
1 Btl. Cenovis Fix für Lasagne
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lasagne glutenfrei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen