Mexico Wraps glutenfrei

Mexico Wraps glutenfrei

Mexico Wraps glutenfrei

Mexico Wraps glutenfrei schnell und einfach zubereiten.

  • Einfach
  • 15 Min. - 30 Min.
  • ab 2 Personen
Mexico Wraps glutenfrei Vorbereitung Hackfleisch in etwas Öl gut anbraten. 250 ml Wasser... mehr

Mexico Wraps glutenfrei

Vorbereitung

Hackfleisch in etwas Öl gut anbraten.

250 ml Wasser hinzugeben, 1 Beutel Cenovis Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen.

Bohnen gut abtropfen lassen, dazugeben, umrühren und heiß werden lassen.

Zubereitung

Wraps (glutenfrei) leicht in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen.

Wraps (glutenfrei) in der Mitte nach Belieben mit Salat, saurer Sahne, Chili con Carne und geriebenem Käse belegen.

Seiten zuklappen oder einrollen und genießen.

 

Guten Appetit!

Zutaten für zwei Personen

 

6 Wraps (glutenfrei)
1 Becher saure Sahne
6 Salatblätter
2 Tomaten
1/2 Paprika
200 g Hackfleisch
1 Dose Bohnen
100 g Käse (optional)
1 Btl. Cenovis Fix für Chili con Carne
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mexico Wraps glutenfrei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen