Mexico Wraps glutenfrei
Mexico Wraps glutenfrei
Mexico Wraps glutenfrei schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 15 Min. - 30 Min.
- Menge: ab 2 Personen
Zuletzt angesehen
Mexico Wraps glutenfrei schnell und einfach zubereiten.
Hackfleisch in etwas Öl gut anbraten.
250 ml Wasser hinzugeben, 1 Beutel Cenovis Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen.
Bohnen gut abtropfen lassen, dazugeben, umrühren und heiß werden lassen.
Wraps (glutenfrei) leicht in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen.
Wraps (glutenfrei) in der Mitte nach Belieben mit Salat, saurer Sahne, Chili con Carne und geriebenem Käse belegen.
Seiten zuklappen oder einrollen und genießen.
Guten Appetit!
Zutaten für zwei Personen
6 | Wraps (glutenfrei) |
1 Becher | saure Sahne |
6 | Salatblätter |
2 | Tomaten |
1/2 | Paprika |
200 g | Hackfleisch |
1 | Dose Bohnen |
100 g | Käse (optional) |
1 Btl. | Cenovis Fix für Chili con Carne |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.