Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei

Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei

Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei

Thai Curry mit Hühnchenbrust schnell und einfach zubereiten.

  • Einfach
  • 15 Min. - 30 Min.
  • ab 2 Personen
Thai Curry mit Hühnchenbrust Vorbereitung Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe... mehr

Thai Curry mit Hühnchenbrust

Vorbereitung

Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Zubereitung

300 g Hühnchenbrust in Würfel schneiden und anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist.

Geschnittene Paprika und Frühlingszwiebelringe dazugeben und ebenfalls anbraten.

200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kokosmilch dazugeben.

1 Beutel Cenovis Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren.

Anrichten

Cenovis Thai Curry schmeckt am besten mit frisch gekochtem Reis.



Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen

 

300 g Hühnchenbrust
1 rote oder gelbe Paprika
2 Frühlingszwiebeln
100 ml ungesüßte Kokosmilch
1 Btl. Cenovis Fix für Thai Curry
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen