Thai Curry vegan glutenfrei
Thai Curry vegan glutenfrei
Veganes Thai Curry schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 15 Min. - 30 Min.
- Menge: ab 2 Personen
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Veganes Thai Curry schnell und einfach zubereiten.
Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
300 g Tofu in Würfel schneiden und goldbraun anbraten.
Geschnittene Paprika und Frühlingszwiebelringe dazugeben und ebenfalls anbraten.
200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kokosmilch dazugeben.
1 Beutel Cenovis Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren.
Cenovis Thai Curry schmeckt am besten mit frisch gekochtem Reis.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Personen
300 g | Tofu |
1 | rote oder gelbe Paprika |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 ml | ungesüßte Kokosmilch |
1 Btl. | Cenovis Fix für Thai Curry |
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